Гильотинные ножницы компании AMADA

Гильотинные гидравлические ножницы AMADA серии GS II и GX II для резки металла были разработаны на основе многолетнего опыта компании по конструированию мощных и высокоточных листовых ножниц. По сравнению с аналогичным оборудованием прежних серий, данные ножницы обладают усовершенствованными функциональными возможностями.

Самое большое различие между версиями данного оборудования для резки заключается в том, что в ножницах серии GS II зазор между ножами и угол установки ножа регулируются вручную, а в ножницах серии GX II — автоматически.

Все ножницы для резки листового металла, вне зависимости от модели, оснащены высокоточным задним упором с регулируемой длиной хода 1000 мм, а также располагают современной системой ЧПУ с сенсорным экраном. К тому же, они имеют специальную зеркальную перископную систему, во многом облегчающую процесс резки по разметке. Ее суть заключается в том, что с помощью наклонных зеркал оператор может непосредственно видеть рабочую кромку верхнего ножа. В зависимости от модели, гильотинные ножницы AMADA обладают длиной резки от 3 до 4 м и способны обрабатывать материалы толщиной от 4 до 14 мм.

Модельный ряд: гильотинные ножницы для резки металла Amada GS 630, Amada GS 640 Amada GS 1230, Amada GX 630, Amada GX 840, Amada GX 1230.

Обратитесь к нам и мы подберем для Вас гильотинные ножницы AMADA под ваши технические задачи и бюджет.

ООО НПП «ФОСТ» предлагает сервисное обслуживание, пуско-наладочные работы, обучение, а также поставку запасных частей к станкам AMADA, в том числе и снятых с производства.

Технические характеристики:
гильотинные ножницы AMADA

Остались вопросы?

Заполните форму и мы свяжемся с вами.

Или позвоните по телефону +7 (495) 280-08-32

Нажимая «Отправить сообщение», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
(function(m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||function(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date();k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(78544626, "init", { clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true });
(function(m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||function(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date();k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(79550347, "init", { clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true });